Режим шутера от первого лица в Star Citizen с самой реалистичной графикой в мире открыли для игроков



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Star Citizen

Рaзрaбoтчики из Cloud Imperium Games Corporation oпубликoвaли нoвый трeйлeр FPS мoдуля Star Citizen: Star Marine, дeмoнстрирующий рeaлистичную грaфику нoвoгo пoкoлeния. Рaзрaбoтчики зaвeрили, что все увиденное в трейлере было взято непосредственно из игры во время матча с минимальным монтажом и без какой-либо пост-обработки.

Трейлер демонстрирует зрителю локацию, на которой будет проходить бой – масштабную космическую станцию. Две команды бойцов в футуристичном обмундировании готовятся к бою. Зрителю показывают групповое сражение и в режиме наблюдателя, и от первого лица. Перестрелка ведется не только разнообразным автоматическим, но и энергетических оружием, не только в коридорах станции, но и в открытом космосе. Детализация и проработка объектов, физика и графика действительно впечатляют.  

Star Marine – новое название, которое получил FPS модуль Star Citizen. Как и основная игра, модуль находится в режиме тестирования. По словам разработчиков, Star Marine – это максимально реалистичная реализация боев от первого лица, в том числе групповых. Планируется, что действия в жанре шутера будут разговариваться не только в коридорах космических кораблей и станций, но и на открытых локациях.  

Как стало известно Gamebomb.ru, новый FPS модуль Star Marine уже доступен для игры на PC в формате публичного тестирования. В первой версии игрового модуля будут доступны две карты и два игровых режима. В компании разработчика предупредили, что игра находится на стадии теста, поэтому кроме нереализованных функций игроки могут столкнуться с большим количеством возможных проблем и багов.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>