Режиссер «Звездных войн» уточнил дату анонса фильма по игре Portal



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Portal

Рeжиссeр фильмa «Звeздныe вoйны: Прoбуждeниe Силы» рaсскaзaл, кoгдa фaнaтaм ждaть oфициaльнoгo анонса фильма по мотивам игры Portal. По словам Джей Джея Абрамса, в ближайшее время его ждет встреча с руководством Valve, на котором, возможно, установят точную дату анонса картины.

Как стало известно Gamebomb.ru, на премьере сериала «Западный мир» Абрамс пообещал, что анонс состоится «очень скоро». Встреча с руководством Valve запланирована уже «на следующей неделе», а процесс работы со стороны режиссера и его команды идет активными темпами. Тем не менее, Абрамс оговорился, что многое «все еще в разработке».

В марте этого года режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» уже касался темы экранизации Portal и Half-Life. По его словам, работа над обеими картинами ведется параллельно, однако тогда у него не было новостей, которыми он мог бы поделиться.

Весной сообщалось, что над сценариями картин работала целая группа сценаристов. По словам Абрамса, многие из них являются ярыми поклонниками серий, поэтому геймеры могут надеяться, что новые фильмы не постигнет участь других экранизаций видеоигр. Вместе с тем, как выяснил Gamebomb.ru, не исключено, что на грядущей встрече с Valve, готовые сценарии или их отрывки представят создателям видеоигр.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>