Россия вдвое привлекательнее Индии в качестве нового места действия Assassin’s Creed

Assassin's Creed Chronicles: Russia

Компания Ubisoft решила провести небольшое исследование среди фанатов серии Assassin’s Creed. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики решили выяснить, какая страна в качестве места действия игры больше нравится игрокам — Россия или Индия.

Судя по опросу, Россия с подавляющим большинством обходит своего конкурента по результатам голосования почти 8 тысяч фанатов. Обе страны в разные временные периоды станут местом действия двух глав Assassin’s Creed Chronicles. 31% проголосовавших больше интересует Assassin’s Creed Chronicles: India, в то время как 69% отдали свой голос за Assassin’s Creed Chronicles: Russia.

The next 2 chapters in the #ACChronicles trilogy are coming soon! Which game are you most excited for?

— Ubisoft (@Ubisoft) December 18, 2015

Тем не менее, большинству придется подождать немного дольше, чем меньшинству. Релиз игры с местом действия в Индии состоится уже 12 января 2016 года, в то время, как в России игроки смогут побывать только 9 февраля.

В Assassin’s Creed Chronicles: Russia геймеры смогут оказаться на пороге Октябрьской революции, попробовав себя в роли ассасина со стажем, которому остается выполнить всего одно последнее задание — забрать артефакт из царского дворца, захваченного большевиками. По данным Gamebomb.ru, попутно Николаю Орлову предстоит спасти царевну Анастасию и скрыться от Тамплиеров, которые также охотятся за артефактом.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.