Российские школьницы задушили и вывернули наизнанку мышонка и выложили это в интернет

Две школьницы опубликовали на своем канале в социальной сети Instagram фотографии убитого ими мышонка. Девятиклассницы из Березников отрезали животному голову и распотрошили, опубликовав перечень фотографий с внутренностями грызуна.

Как стало известно Gamebomb.ru, опубликованные фотографии вызвали всеобщее неодобрение пользователей интернета. Как сообщает телеканал «Березники ТВ» вместе с фото школьницы опубликовали и видеоролик с удушением мышонка с помощью шнурка.

«Я увидела видео, где они душат мышь какой-то веревкой, после появилось видео, где у мыши разрезана грудь, а они играют с её головой. Потом появились фотографии разрезанного животного… Это аморальный поступок», — отметила одноклассница школьниц.

После убийства, девочки вскрыли животному грудь, отрезали голову и не стесняясь своего поступка позировали на фотографии. Впоследствии большинство этих фотографий оказалось в сети.

По данным Gamebomb.ru, после того, как инцидент приобрел массовую огласку девочки в социальной сети «Вконтакте» написали сообщение. В нем они выразили недоумение по поводу недовольства их поступком сославшись на то, что мышонок — не человек, а значит ничего «криминального» в их поступке нет. Позже девочки и вовсе отказались от авторства материалов с живодерством.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.