Сцену секса показали в новом кинематографическом трейлере Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Кoмпaния BioWare выпустилa нoвый CGI-трeйлeр рoлeвoй игры прo кoсмoс Mass Effect: Andromeda, который рассказывает о нелегкой миссии главного героя по поиску дома для 20000 людей, спящих в криокапсулах на борту огромного космического корабля.

В новом трейлере засветился и главный злодей игры — существо расы Кетт (Kett), именующее себя Архонт (Archon).  Главному герою Райдеру (Ryder) под управлением игрока предстоит возглавить группу космических путешественников, и не только искать подходящий дом для человечества в новой Галактике Андромеды, но и противостоять невероятной космической угрозе, исходящей от враждебных инопланетных существ.

Как сообщает Gamebomb.ru, по ходу игры Райдеру (Ryder) предстоит заключать неожиданные альянсы с другими расами, населяющими Андромеду, а также улучшать свой корабль «Буря» (Tempest) для того, чтобы попасть в удаленные уголки галактики. Там игрок сможет исследовать поверхность планеты на вездеходе «Кочевник». Не обойдется в игре и без романтических линий со сценами секса, которыми так славятся игры от компании Bioware.

Ролевая игра Mass Effect: Andromeda от компаний ЕА и Bioware станет четвертой в серии и выйдет 21 марта на PC, Xbox One и PS4. Подписчики сервиса Origin Access смогут бесплатно сыграть в игру в течение 10 часов до релиза.