Сексуальные фотографии студентки донецкого вуза с преподавателем взорвали интернет

История любви между 17-летней первокурсницей и 58-летним заведующим кафедры взбудоражила пользователей сети. Но особенно широкое распространение роман получил после того, как одногруппник героини опубликовал интимные фото влюбленных.

Как стало известно Gamebomb.ru, скандальная история началась еще до поступления девушки в университет. Летом 2014 года Маргарита Пещерова выступала на международной олимпиаде по физике. После перехода в следующий тур олимпиады девушка опубликовала об этом сообщение на своей стене в социальной сети. Виктор Толстых, завкафедры компьютерных технологий Донецкого национального университета оставил «лайк» под записью, после чего пара стала переписываться в соцсети.

Как сообщает «Газета.ru», после того, как встречи перешли из интернета в оффлайн, Маргарита поспешила познакомить своего избранника с родителями. Причем, по ее словам, мать и отец единодушно поддержали ее выбор. Но особенно недоволен выбором остался одногруппник, который, завладев ее телефоном опубликовал интимные фотографии девушки с преподавателем в отместку за неразделенную любовь.

После появления фотографий в сети история привлекла внимание общественности. Среди пользователей интернета нашли те, которые выступают откровенно против отношений с такой большой разницей. Другие же полностью поддерживают пару и желают им счастливой жизни. Сами же герои романа планируют открыть новую главу в своих отношениях — подать заявление в ЗАГС. Руководство университета всецело поддерживает их решение.

По данным Gamebomb.ru, пару нисколько не смущает то, что о них говорят ни пользователи интернета, ни в средствах массовой информации. Преподаватель бодро отбивается от сетевых троллей, а его будущая невеста высмеивает публикации в СМИ.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.