Селена Гомес сняла клип с фанатами

Американская певица и актриса Селена Гомес порадовала поклонников премьерой своего нового видео на песню «Same Old Love». Песня стала вторым синглом в поддержку альбома «Revival» после уже ранее известной песни «Good For You».

В записи композиции «Same Old Love» приняла участие британская исполнительница Charlie XCX, которая также стала соавтором стихов.

Клип выдержан в стиле гламура, что полностью отвечает стилю самой Селены. Режиссером ролика выступил американский режиссер и клипмейкер Майкл Хауссман, прославившийся благодаря своему триллеру «Слепой горизонт».

Видео состоит с двух частей. Презентация первой части была представлена поклонникам в лос-анджелесском театре Palace Theatre. Во время презентации, с участием фанатов, была доснята вторая часть.

"Это новая глава для меня. Уверена, многие из вас это заметили. Ребята, вы — лучшее, что есть в моей карьере. Все, что я делаю, я делаю для вас" , — сказала Селена Гомес поклонникам во время съемок клипа.

Напомним, что альбом «Revival» был втянут в скандал еще до своего выхода. В оформлении делюкс-версии диска певица использовала откровенную фотографию, которая вызвала резонанс в сети.

«Мне по***, что подумают люди. Я не позволю им давить на меня. Я делаю всё, что пожелаю», — сказала Селена про обложку в интервью радиостанции Power 106.

Также, британский музыкант Naughty Boy представил свою переизданную песню «Runnin» (Lose It All) дополнив свой вокал голосом американской R-n-B дивы Бейонсе. 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.