Сериал «Ведьмак» первыми отзывами шокировал фанатов

Вeдьмaк Гeрaльт

В сeти нaчaли пoявляться пeрвыe oтзывы нa нoвый сeриaл «Вeдьмaк» oт Netflix с извeстными гeрoями зрелище The Witcher 3: Wild Hunt. Пeрвыe пoсмoтрeвшиe пoчти вeсь сeзoн грядущeгo шoу пoдeлились с пoклoнникaми, чeгo стoит, a чeгo нe стoит ждaть oт прoeктa.

Кaк стaлo извeстнo Gamebomb.ru, пeрвыe нeскoлькo oтзывoв нa сeриaл «Ведьмак» с Геральтом ото Netflix опубликовали критики, которым посчастливилось раньше всех посмотреть накануне 5 серий из первого сезона «Ведьмака», включающего общей сложности 8 эпизодов. Первые отзывы критиков оказались жутко положительными, и даже восторженными, и воодушевили фанатов, которые ожидают выхода первого сезона. Критики отметили повальный уровень качества сериала «Ведьмак», какой-либо не выглядит дешево, по образу многие опасались, а также написали, по какой причине Генри Кавилл выглядит быть по сему в роли ведьмака Геральта с Ривии. Наконец, критики обостренно отметили постановку боевых сцен в автомотошоу, которая выглядит великолепно и захватывает центр тяжести. Однако фанатов книг Сапковского предупредили, почто новый сериал «Ведьмак» является адаптацией его работы, а далеко не точной экранизацией, а потому авторы позволили себя некоторые вольности, что может разочаровать тех, кто именно ждал точной экранизации первоисточника.

I’m not allowed to say much about #TheWitcher until next month…but here’s my reaction of the first episode in a GIF @witchernetflix pic.twitter.com/jsAuMo7gAw

— The Nerdy Basement @ #AnimeNYC (@nerdy_basement) November 22, 2019

«Без- могу говорить много о «Ведьмаке» перед следующего месяца, но моя рефлекс — аплодисменты»

I can’t break the embargo, but I will express my thoughts about the screeners through a gif. First off, how dare you make make something so glorious. Second, Henry Cavill chose Roach well, and that’s the hill I die on! @LHissrich @Ba66ins @witchernetflix @witchertvsite pic.twitter.com/enKBkbmsyX

— Kelsey Johnston (@thepixelbaron) November 23, 2019

«Без- могу нарушать эмбарго, да мои впечатления можно отведать на этой гифке. В-первых, как можно совершить что-то настолько красота? Во-вторых, Генри Кавилл и Вырезуб заставляют меня умирать через восторга»

I’ve seen some of season one of ‘The Witcher’ and I am sooo happy it is getting a second season!

Anya Chalotra as Yennefer is inspired casting. Truly. https://t.co/cgnDcP9S17

— ferdosa the femme fatale (@atomicwick) November 23, 2019

«Увидел другой (раз первого сезона «Ведьмака», и я оооочень радехонек, что он получил дальнейший сезон. Кастинг Ани Чалотры в Йеннифэр попросту великолепен»

#TheWitcher @witchernetflix A Few Episodes In To #TheWitcherNetflix Screener… Damn @LHissrich You’ve Done An Amazing Job I’d Say Masterful With The Story… #HenryCavill Killed It Wow Best Casting Ever …. Wait Until You Guys See It….. pic.twitter.com/9D6irzwMjk

— Warstu (@wWarstu) November 24, 2019

«Посмотрел порядочно серий. Черт, шоураннер проделал отличную работу, событие подана мастерски. Генри Кавилл потрясает в образе Геральта. Ребята, ваша сестра не представляете, что вам ждет»

The Fight Scenes In #Witcher WOW Makes #GameofThrones Fights Look Awful — Watching The Witcher Season 1 This Weekend pic.twitter.com/fSmkAb4mdS

— Warstu (@wWarstu) November 23, 2019

«Боевые сцены в сериале сие нечто, после этого сражения в «Игре престолов» выглядят невероятно»

Watching the screeners for @witchernetflix. I’ll admit, as a huge fan of the books, I was a little worried, but @LHissrich has done a masterful job telling this story. It also helps that the cast is amazing! And Henry Cavill, just … wow. #TheWitcher pic.twitter.com/xdFnYtRN4j

— Will Franklin (@SeeWillTweet) November 23, 2019

«Посмотрел «Ведьмака», и с кого (следует заметить, что как внушительный фанат книг, я переживал вслед сериал, но шоураннер проделала отличную работу в часть, чтобы рассказать эту историю. До сих пор одним плюсом являются актеры в секс-шоу, а Генри Кавилл, это элементарно вау»

After watching the five episodes Netflix put out as screeners, I do want to say one thing to all of the fans of the books — it’s not a review and there are no spoilers: If you go into it thinking it’s going to be EXACTLY like the books, you’re going to be disappointed.

— Will Franklin (@SeeWillTweet) November 23, 2019

«Там 5 серий «Ведьмака», ничего более не остается сказать всем фанатам книг, подобно как если вы думаете, зачем сериал в точности пересказывает книги, в таком случае вы будете разочарованы»

My Prediction for when #TheWitcher drops, Cavill will take over the Internet with glorious memes and his White Wolf Hotness pic.twitter.com/x6VGczjGzt

— KC Walsh (@TheComixKid) November 23, 2019

«Мои предсказания получи реакцию интернета после выхода «Ведьмака»: Кавилл взорвет всемирная сеть и разойдется на мемы вследствие своей горячести в образе Белого Волка»

Показ первого сезона сериала «Ведьмак» с персонажами зрелище «Ведьмак 3: Дикая хочется» состоится 20 декабря, сообщает Gamebomb.ru. В этом случае зрители смогут сразу вкусить все 8 серий, не дожидаясь их выхода, (как) будто в случае с другими сериалами. В довершение всего того, сообщается, что ранее в феврале 2020 года начнутся съемки второго сезона «Ведьмака». К своим ролям вернутся Генри Кавилл (Henry Cavill), Фрейя Аллан (Freya Allan), Аня Чалотра (Anya Chalotra) и кое-кто актеры. Вдобавок, шоураннер сериала «Ведьмак» рассчитывает, чисто на Netflix выйдет по мнению крайней мере 7 сезонов «Ведьмака», охватывающих огульно книжный цикл писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.