Школьный скандал: на Ровенщине старшеклассники издевались над учеником второго класса

На Ровенщине старшеклассники издевались над учеником второго класса, об этом говорит сам мальчик. И его родители убеждены, что конфликт был. Ребенка, якобы, затащили в туалет, связали, а тело царапали шилом. Несмотря на наличие травм у второклассника, в школе уверяют, что его никто не бил, а заявление родителей в милицию об избиении сына местные педагоги называют клеветой, пишет интернет-издание Инфолайн со ссылкой на ТСН. 

Олег уже вторую неделю в школу не ходит, потому что боится. Он рассказал, что трое старшеклассников требовали у него 50 гривен. Когда деньги не принес, ученики, мол, пытались отобрать у него еду, завели его в туалет, связали руки и поиздевались. Тело царапали шилом, рассказывает мальчик, били по ногам и голове.

Родители мальчика говорят, что малыш сам ничего не рассказывал об издевательствах, травмы увидели, когда переодевали сына. Но в школе настаивают, что во время уроков такого произойти не могло. 

Дед ученика решил самостоятельно искать обидчиков, ходил по классам и показывал Олегу всех ребят. 

Учителя подтверждают, что дед в школу приходил, обидчиков действительно искали, но никого не обнаружили. Ученик, на которого указал травмированный школьник, инвалид, поэтому, говорят в школе, не мог избить Олега. И в историю с издевательствами не верят. 

Били или не били уже пытаются выяснить следователи милиции открыли уголовное производство. 

Тем временем, родители ребенка говорят, что в селе им уже угрожают, мол, мальчика научили, что рассказывать и делается это, чтобы снять с должности директора школы. 

Родители мальчика уже обратились в Минобразования, чтобы в село отправили независимую комиссию. И заявление в милиции они забирать не планируют.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.