Сиделка заподозрила, что на школьницу наложили проклятье, увидев как она спит

В сoциaльнoй сeти пoявились пугaющиe фoтoгрaфии дeвoчки, няня кoтoрoй прeдпoлoжилa, чтo нa нee нaлoжили прoклятьe. Нa свoeм кaнaлe в твиттeрe дeвушкa oпубликoвaлa фoтoгрaфию свoeй плeмянницы, кoтoрaя спит в совершенно не подходящей для этого позе.

Как стало известно Gamebomb.ru, 9 октября в 6 утра по местному времени Микаела Лонг (Mikaela Long) опубликовала фотографию с монитора видеоняни. На фотографии запечатлена школьница, спящая в стойке на голове.

«Я впервые работаю няней и не знаю, где я ошиблась, но моя племянница прямо сейчас спит, стоя на голове. Мне нужно звонить родителям или экзорцисту?» — подписала фото Лонг.

this is my 1st time babysitting & idk where i went wrong but my niece is currently asleep on her head

do i call the parents or the exorcist pic.twitter.com/bGaTCFSiCz

— Mikaela Long (@MikaelaLong) October 9, 2016

wow who else remembers how scary paranormal activity was ????? pic.twitter.com/06iXysX8BF

— Mikaela Long (@MikaelaLong) October 9, 2016

Сообщение с момента публикации собрало более 55 тысяч репостов и 120 тысяч лайков. В комментариях пользователи активно дискутируют на тему, как девочке удалось заснуть в настолько неестественной позе.

Сообщается, что школьница никак не связана с гимнастикой. Однако мать девочки, которая попросила не раскрывать свое имя сообщила, что подобное происходит уже не первый раз. По данным Gamebomb.ru, акробатические трюки школьницы последнее время сводили с ума и родителей, но они решили, что ей просто так удобнее спать.

«Последнее время она действительно стала вытворять акробатические трюки во сне. Меня это тоже озадачило. Думаю, ей просто так удобнее», — отметила мать девочки.