Синтоловый качок «Руки-базуки» превратился в девушку блондинку

Кирилл Тeрeшин

Мoлoдoй чeлoвeк из Пятигoрскa, кoтoрый в интeрнeтe бoлee извeстeн, как «Руки-Базуки», вновь шокировал интернет пользователей своим очередным превращением.

Кирилл Терешин  у себя на странице в социальной сети «Вконтакте» опубликовал несколько снимков с его новым имиджем. Как сообщает Gamebomb.ru, в этот раз синтоловый качок превратился в блондинку покрытую золотистыми блестками. На фотографиях видно, что Кирилл Терешин решил надеть на себя белый парик, сделать яркий макияж, а также покрыть свое тело блестками и устроить фотосессию. Кроме того, новые фото и видео с преображением «Рук-Базук» появилось также и в Instagram-странице стилистов, которые делали ему макияж и покрывали блестками.

 

Публикация Мар 4, 2018 в 11:47 PST

Пользователи социальной сети раскритиковали новый образ Кирилла. Они сообщили, что он пробил очередное дно, а также поинтересовались, как далеко он сможет зайти ради славы и денег. После увиденного, некоторые даже предложили называть парня не «Руки-Базуки», а «Леди-Базука». Также стоит отметить, что авторы Instagram-страницы во время дискуссии с пользователи отметили, что Кирилл Терешин «очень хороший и адекватный мужчина, а это просто образ». Сам же синтоловый качок из Пятигорска помимо новых снимков, оставил у себя на странице запись, в которой сообщил, что 14 марта начнется новая трансформация плеч, которую все смогут увидеть на его YouTube-канале.

По информации Gamebomb.ru, Кирилл Терешин не первый раз примеряет на себе женский парик. Не так давно он уже примерял черные длинные волосы, а также яркий макияж и выкладывал эти фото в сеть.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.