Скандал на «Грэмми-2016»: Пола Маккартни не пустили на вечеринку

Всемирно известный британский рок-музыкант, один из основателей легендарной группы The Beatles сэр Пол Маккартни не прошел фейс контроль на афтепати в честь «Грэмми».

Маккартини попытался попасть на вечеринку, организованную рэпером Tyga но охранник не пустил его и еще нескольких знаменитостей в клуб «Аргайл», что в Лос-Анджелесе.

После второй неудачной попытки битла попасть на мероприятие – он сдался со словами: «Насколько более ВИП мы должны быть?» и уехал на вечеринку звукозаписывающего лейбла «Republic Records».

Сам хозяин афтепати организованом в честь 58-й церемонии «Грэмми» заявил, что он не знал о том, что произошло снаружи. «Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и уехал», — написал Tyga в своем Twitter, добавив, что у него не было никаких причин для того, чтобы не пускать легендарного музыканта в клуб.

«Пол был у нас возле клуба и его не пустили? Да вы, должно быть, врете!», — прокоментировал рэпер Bow-Wow. Но потом добавил, что ему всего 28 лет, а Тиге — 26, и они пренадлежат «другому», «новому» поколению к которому Маккартни не принадлежит. Поэтому, видимо, вышибалы его и не пустили.

Напомним, что Пол Маккартни опубликовал песню «Say, Say, Say» с новой вокальной партией Майкла Джексона.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.