Скоростное прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt заняло 25 часов

The Witcher 3: Wild Hunt

Команда CD Projekt продолжает готовить The Witcher 3: Wild Hunt к релизу в мае. Однако тестеры уже успели закончить свой первый спидран по огромному миру, который создали разработчики.

В отличие от многих других игр, в которых прохождение всей игры занимает около 1 часа, самое быстрое прохождение The Witcher 3 на текущий момент составляет 25 часов. Очевидно, что после релиза третьей части серии «Ведьмака» в сети появится множество сторонних приложений для помощи в скоростном прохождении, однако даже в этом случае, игра останется одной из самых длинных.

Информацией о длительности спидрана предоставили сами разработчики. В одном из интервью представители команды CD Projekt Red отметили, что ни один из тестировщиков не смог пройти игру быстрее, чем за 25 часов. Причем все они уже успели хорошо изучить игру за время тестирования.

По традиции во время прохождения геймеры пропускали все диалоги и использовали оптимальный маршрут для достижения своей цели. По словам разработчиков, выполняя все побочные квесты и неторопливо исследуя игровой мир, геймерам предстоит провести в игре около 200 часов.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и PC — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже 19 мая 2015 года.