Смартфон Apple iPhone 6 засветился на видео

Как ожидается, официальный релиз нового смартфона Apple iPhone 6 состоится на следующей неделе — 9 сентября. Обычно Apple удается сохранить секретность накануне выпуска новых продуктов, но в этот раз случился прокол, и еще за неделю до релиза появился видеоролик с готовым аппаратом.

Предыдущие утечки информации подтвердились. Смартфон Apple iPhone 6 действительно оснащен более крупным дисплеем — с диагональю экрана 4,7 дюйма. При этом корпус устройства увеличился в размерах, но стал более тонким. Сам дисплей покрыт защитным стеклом, но не сапфировым, а изготовленным из другого материала. Аппарат оснащен процессором Apple A8. Также сообщается о наличии чипа NFC.

Смартфон Apple iPhone 6 получил обновленный дизайн. Кнопка включения перемещена на боковую грань, а кнопки регулирования громкости стали продолговатыми. Кнопка Touch ID имеет такие же размеры, как и в смартфоне iPhone 5S. Но ободок стал меньше, а сам сенсор — больше. Как и ранее, устройство изготовлено в корпусе из алюминиевого сплава. Логотип Apple на задней панели выполнен из металла, который способен самостоятельно восстанавливаться в случае повреждения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.