Собираем косметичку в отпуск




WomanHit рaсскaзывaeт, кaкиe срeдствa oбязaтeльнo пoнaдoбятся нa отдыхе, а какие можно оставить дома

Укладывая чемодан для отпуска, мы всегда оказываемся между двух огней: с одной стороны, мы хотим вместить туда как можно больше потенциально полезных вещей, а с другой — опасаемся, что в аэропорту нас заставят платить за превышение допустимого веса багажа.

Чтобы на отдыхе иметь все необходимое и избежать перевеса, нужно тщательно подойти к выбору вещей и составить список того, что пригодится больше всего. Этот подход будет справедлив и в отношении косметики, ведь наши бутыльки и баночки часто весят до полукилограмма.

Собирая уходовую косметику, отдайте предпочтение небольшим фасовкам: мини-версиям и пробникам. Вам точно понадобится крем для лица и век, тоник, средства для умывания и снятия макияжа. Не набирайте много средств для волос, обычно они бесплатно предоставляются отелем. Что стоит взять в полноразмерном варианте, так это солнцезащитное средство и средство после загара.

Не переборщите с декоративной косметикой. Чаще всего в отпуске мы красимся очень умеренно, так как активный макияж с тенями, пудрой и румянами мешает нам купаться. Положите в косметичку любимую тушь и карандаш для глаз (желательно водостойкие), легкую тональную основу или BB-крем, карандаш и фиксирующий гель для бровей, а также блеск для губ или цветной бальзам.

отпуск, отдых, косметика, полезные советы, косметичка