Создатели Beyond: Two Souls анонсировали новую игру под названием Detroit: Become Human




Detroit: Become Human

Компания Quantic Dream, создатели Beyond: Two Souls и Heavy Rain анонсировали свою новую игру. Как стало известно Gamebomb.ru, новый проект появится под названием Detroit: Become Human и станет научно-фантастическим приключением.

Посмотреть дебютный ролик проекта можно здесь.

История нового проекта началась задолго до официального анонса. Несколько лет назад Дэвид Кейдж (David Cage), директор Heavy Rain представил публике техническую демонстрацию проекта в котором две девушки-андроида из-за сбоя в системе начали чувствовать эмоции. Теперь же техническая демонстрация, очевидно, оформилась в полноценную игру.

В этом году на Paris Games Week Кейдж вновь поднялся на сцену, чтобы представить новую ступень эволюции своего проекта. Действие игры будет разворачиваться вокруг андроида по имени Кара. Из-за бага в системе девушка осознала себя и решила переступить границы дозволенного ей программой, чтобы познать мир. Необычный баг позволил андроиду чувствовать и мыслить как человек.

В настоящий момент разработчики показали лишь небольшой, но очень реалистичный тизер, полностью снятый на движке игры. Геймеров ждет множество приключений после побега с фабрики, чтобы понять, что значит быть человеком. По данным Gamebomb.ru, игра появится эксклюзивно на PlayStation 4.