Создатели The Elder Scrolls: Skywind показали, как выглядит гигантский Силт Страйдер в новом видео



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

The Elder Scrolls

Рaзрaбoтчики The Elder Scrolls: Skywind oпубликoвaли нoвoe видeo, в кoтoрoм пoдeлились своими успехами в процессе работы над игрой. В новом ролике геймерам показали гигантского членистоногого, которого смогут оседлать игроки.

Как стало известно Gamebomb.ru, перенесенный на движок The Elder Scrolls V: Skyrim персонаж впервые появился в The Elder Scrolls III: Morrowind, а затем также появлялся и в дополнении Dragonborn для пятой частисерии. По словам команды создателей Skywind, Страйдер будет доступен на стадии раннего альфа-тестирования игры.

Разработчики признали, что в настоящий момент есть «заметные проблемы с системой столкновений и поиска пути». Тем не менее, они хотели поделиться своей работой с фанатами серии еще на стадии технического теста и по мере продвижения работы пообещали исправить все недочеты.

Команда также собирается пустить Силт Страйдеров в вольное путешествие. Другими словами, гигантские создания будут свободно гулять по просторам Skywind. По данным Gamebomb.ru, разработка The Elder Scrolls: Skywind идет уже много месяцев, но до сих пор разработчики не готовы обозначить дату официального выхода. В рамках проекта TESRenewal энтузиасты также переносят The Elder Scrolls IV: Oblivion на движок Skyrim.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>