«Сплин» не знает, что делать с новыми песнями

Легендарная рок-группа «Сплин» записала новый гиперхит. Однако, с альбомом рокеры пока не торопятся.

Александр Васильев отметил, что выпускать пластинки слишком часто – неправильно. Музыкант признался, что у группы есть большое количество нового материала но когда состоится его дебют не знает даже сам фронтмен.

О новоиспеченом хите Александр Васильев почти лукаво сообщил, что участники рок-группы не знают, что с ним делать «Пока будем прятать», — сказал лидер группы. Но также музыкант признался, что песня уже записана на организованной коллективом студии. На данный момент осуществляется сведение.

За сентябрь Сплины успели подготовить порядка двенадцати новых композиций. И работа над материалом продолжается и дальше. В эфире одной из российских радиостанций, Александр открыто подразнил фанатов, сообщив, что группа вполне может выпустить новую пластинку. Единственной причиной задержки является недавно вышедший двойник.

Предыдущий альбом Сплинов под названием «Резонанс», увидел мир в сентябре 2014 года. Первая часть лонгплея вышла 5 числа, релиз второй половины состоялся 25 сентября. «Резонанс» стал двенадцатой пластинкой в коллекции музыкантов.

Напомним, что украинская рэгги группа Sunsay совместно с рокерами из The Maneken записали новый осенний трек «Love Manifest».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.