Стартовало кулинарное шоу, где готовят блюда из игры World of Warcraft



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Нeoбычнoe кулинaрнoe шoу WOW! Recipe? The Meal Is Ready, пoсвящeннoe блюдaм из всeлeннoй World of Warcraft, стaртуeт на одном из телевизионных каналов Южной Кореи. Ведущим программы станет популярный в азиатской стране шеф-повар Choi Hyun-seok.

Как стало известно Gamebomb.ru, в рамках шоу ведущий Choi Hyun-seok, поклонник World of Warcraft, будет приглашать южнокорейских звезд, готовить блюда из вселенной игры от Blizzard. Главной темой разговора с гостями станет World of Warcraft и их опыт игры в MMORPG. Готовить экзотические блюда и общаться участники шоу будут в прямом эфире. Для приготовления аутентичной еды шеф планирует использовать не только традиционные кухонные приборы, но паяльные лампы и даже жидкий азот. 

Зрители смогут увидеть, как шеф и приглашенные гости готовят известные по игре жареные бананы, рыбный пирог, шоколадный торт, морозное рагу и другие более экзотические блюда. 

По данным Gamebomb.ru, компания Blizzard не так давно выпустила целый кулинарный сборник с блюдами из вселенной популярной онлайн игры, куда вошли рецепты блюд «Когти рилака», «Лишайник с медом», «Стальнгорский паек», «Бататовый хлеб», «Мясо в соусе Дыхание дракона» и многое другое.

Сборник и станет основой для корейского шоу. Пользователи сети положительно отнеслись к идеи подобного развлекательного шоу и уже в шутку порекомендовали шефу приготовить в первой серии Карликового Сосокуня – существо, которое может быть выловлено в нескольких локациях World of Warcraft.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>