бетонный вазон своими руками в Киеве

Статьи о музыке.

Рeлaкс музыкa сeгoдня зaнимaeт дoстoйнoe мeстo в кoллeкцияx нaстoящиx цeнитeлeй музыкaльныx прoизвeдeний высoкoгo урoвня.
Кaждый писaтeль, музыкaнт, xудoжник или фoтoгрaф стрeмится к пoстижeнию истины в свoём искусствe. Сoчиняют, пишут, фoтoгрaфируют, oстaвляя aнaлиз свoиx прoизвeдeний для нaс.
Нaдeeмся, чтo вы тоже внесете свою лепту и вы оставите свой комментарий и своё мнение к теме «Рождественская музыка — атмосфера праздника.» для остальных пользователей.Ознакомится с релакс музыкой, Вы можете по нижеприведенным ссылкам.Не забываем удалить после прослушивания.Спасибо и заходите ещё на Relax Music Mp3.com

Во время новогодних и рождественских праздников, музыка в её различных формах, является наиболее популярный во всем мире. Начиная от традиционных праздничных колядок и песен в инструментальных обработках, праздничная музыка образует столь важную роль, что во время новогоднего периода, другие формы популярной музыки временно исчезают из динамиков радиоприемников. Так называемую рождественскую фоновую музыку, можно услышать в магазинах, частных офисах, в общественном транспорте и других общественных местах.

Одной из тенденций последних лет, это адаптация многих музыкантов и исполнителей своих собственных песен и сочинений, под классическую рождественскую музыку. Наверно одной из причин такой адаптации, заключается в том, что большинство других жанров популярной музыки в этот период очень мало выходят в эфир радиостанций. Так, музыканты поп, рок и других жанров музыки, исполняют свои версии в стиле «Xmas», пытаясь быть на слуху и на виду у общественности, таким образом, современные музыканты стараются воспользоваться популярностью Рождественской музыки. Теперь это стало закономерной тенденцией для исполнителей популярной музыки, к примеру Селин Дион, Кристина Агилера или Мэрайя Кэри, да и многие другие музыканты и исполнители.

Во всем мире, Рождественская музыка используется для создания праздничного настроения. Эта музыка помогает развивать чувство праздника и праздничное настроение, которое проникает всюду, в каждый дом и каждую семью. На Новый год и в Рождество, каждый из нас имеет свои собственные представления о рождественской музыке. Некоторые, слушают традиционные колядки на праздник, другим больше по нраву инструментальные версии праздничной музыки, а есть и такие, кто с нетерпением ждет новых релизов своих любимых исполнителей. Рождественские песни и гимны часто возвращают нас, к особым воспоминаниям прошлых лет.

Не ошибусь наверное, если скажу что наиболее популярной рождественской песней в мире является «White Christmas» (в исполнении Фрэнка Синатры или Бинга Кросби, на выбор), которая как ни странно, пользуется популярностью даже в тропическом климате, как в Латинской Америке, где люди мечтают только о «белом Новом годе или Рождестве».
Также большой популярностью пользуется песня «We wish you a Merry Christmas». А песня шведской группы ABBA «Happy New Year» стала гимном Нового года в большинстве стран мира.

Но, не будем много увлекаться зарубежной музыкой, так как у нас, тоже достаточно новогодних песен. Если вспомнить «Ну, погоди», то каждый наверное вспомнит «Расскажи, снегурочка, где была, расскажи-ка милая, как дела…», на этой песенке выросли все дети страны Советов. Или еще песня из мультфильма «Простоквашино»: «Кабы не было зимы»…

Также можно вспомнить старые и добрые песни из новогодних кинофильмов: «Пять минут» от Людмилы Гурченко (кинокомедия «Карнавальная ночь»), лирическая «Мне нравится…» Аллы Пугачевой (из «Иронии судьбы» — фильм который стал новогодней традицией).

Из наших современных исполнителей которые бы имели успех в рождественских песнях и мелодиях, пожалуй можно назвать разве что Дискотеку Авария и И.Лагутенко.
Но, не это главное, главное расслабиться и наслаждаться музыкой новогодних праздников. Потому, что эту музыку и мелодии, вы будете слышать только в это особое время года.
Ну, а если вы хотите вместе с замечательной музыкой, приготовить простые десерты и таким образом порадовать своих близких, то это можно сделать без каких-либо усилий, потому что выбор огромный.

Автор Veaceslav Chisalita