Студия Rocksteady после релиза Batman: Arkham Knight переключается на работу над многопользовательскими играми



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Batman: Arkham Knight

Компанию Rocksteady Studios заметили в необычной активности — разработчики Batman: Arkham Knight двинулись в сторону разработки многопользовательских игр. Как стало известно Gamebomb.ru, об этом свидетельствует новая вакансия на официальном сайте британской команды.

В листинге вакансий упомянут сразу два вакантных места для ведущего и главного программистов, чья работа целиком и полностью будет сконцентрирована на создание сетевых компонентов. Причем к соискатели должны «иметь опыт работы в качестве ведущих разработчиков по крайней мере двух выпущенных многопользовательских игр».

На сайте также упоминается, что штат сетевых разработчиков будет расти. Другими словами, разработчики если и не трудятся над многопользовательской игрой, то, по крайней мере, пополнят свой следующий проект многопользовательским режимом.

По данным Gamebomb.ru, исторически в Rocksteady только однажды создавали многопользовательскую компоненту для своей игры Urban Chaos, которая также является единственной игрой студии, не связанной с Бэтменом. В серии Batman Arkham все же присутствовал мультиплеер — в игре Batman: Arkham Origins, однако ее созданием занималась команда Warner Bros. Games в Монреале.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>