«Сверхъестественное» решили закрыть навсегда

Свeрxъeстeствeннoe

Стaлo извeстнo, чтo мистичeский сeриaл «Свeрxъeстeствeннoe» пoслe дoлгиx лeт в эфирe всe но завершит историю двух братьев и полноте закрыт после 15 сезона.

Актеры Джаред Падалеки (Jared Padalecki), Дженсен Эклс (Jensen Ackles) и Миша Коллинз (Misha Collins) записали видеообращение про фанатов сериала «Сверхъестественное» (Supernatural), сообщает Gamebomb.ru. В ролике исполнители трех ключевых героев заявили, а история Сэма, Дина и Кастиэля завершится в следующем сезоне, некоторый станет пятнадцатым. Актеры хотели, пусть поклонники сериала услышали эту новинка именно от них, а безграмотный от представителей телеканала CW. Они добавили, что же очень взволнованы в ожидании премьеры последнего 15 сезона в следующем 2020 году. Симпатия будет состоять из двадцати серий.

Hey #SPNFamily message i go cry. pic.twitter.com/QDXDsAyIfK

— Jared Padalecki (@jarpad) 22 Марфа 2019 г.

«Сверхъестественное» является самым продолжительным американским фантастическим сериалом, сообщает Gamebomb.ru. Его создал кинодраматург и режиссер Эрик Крипке (Eric Kripke), тот или другой покинул должность шоураннера затем завершения основной сюжетной очертания в пятом сезоне. История двух братьев продолжила идти вперед уже без него. Создатели сериала пытались вделывать новых персонажей, чтобы позволительно было выпустить спин-оффы. Порядком раз начиналась их проходка, но ни один в) такой степени и не обрел популярность посреди фанатов, а многие были отклонены опять до старта съемок. С завершением пятнадцатого сезона вымышленная метагалактика исчезнет с экранов.

Сериал «Сверхъестественное» вышел в 2005 году. Сюжетец рассказывает о двух братьях Сэме и Дине, которые путешествуют согласно Америке и сражаются с вампирами, демонами и другими паранормальными существами.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.