Туристический бум: в Киеве подвели итоги за первый квартал 2018

Индустрия (путешествий в Киeвe прoдoлжaeтся.

Пeрвый квaртaл 2018 гoдa oкaзaлся oчeнь успeшным пользу кого туризмa стoлицы Укрaины. Мeстныe влaсти пoдсчитaли, чтo тoлькo вслед за первые 4 месяца туристический приобретение составил больше 7 миллионов гривен, а сие на 30% больше, нежели за аналогичный периода в 2017 году, передает Очерк.инфо со ссылкой получи и распишись experttur.com.

Начальник Управления туризма КГГА Пространный Тараненко отметил, что объединение состоянию на 24 мая 2018 годы туристический сбор перевалил вслед отметку в 13,38 миллионов — и сие еще не предел. Не более чем за полтора месяца толпа вырос почти в два раза. Нонче местным властям остается п прибыль столицы от настоящего туристического бума, тот или другой охватил Киев на эпоха проведения финального матча Лиги Чемпионов.

Читайте да: Киевлян восхитил новый мурал работы канадского художника

Числом предварительным подсчетам в город съехалось в круглых цифрах 100 тысяч туристов со всех уголков планеты. Нацело все гостиницы, отели и хостелы были забронированы для период с 25 по 27 мая. К тому же того УЕФА компенсирует Киеву шаровой проезд фанов в коммунальном общественном транспорте (подземная (трасса, трамваи и троллейбусы) на сумму в 100 тысяч евро. Иностранцы желательно пополнили казну и ожидается, точно многие из них в скором времени вернутся в Матерь городов русских.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.