В DICE признались, что чуть не отказались от разработки Star Wars: Battlefront



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Star Wars: Battlefront

Генеральный менеджер DICE признался, что еще до анонса Star Wars: Battlefront компания чуть не отказалась от шанса выпустить новую игру из серии «Звездных войн». Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики были настолько загружены работой над другими проектами, что не могли себе позволить взяться за другой проект.

«Из Disney пришли в Electronic Arts в поисках партнеров для создания новых игр и предложили DICE выпустить Battlefront. У нас были все возможности для этого, но мы были по уши завалены другой работой. И только сердце подсказывало нам, что необходимо хвататься за эту возможность, и что мы сможем разобраться с делами. И у нас получилось. Все потому, что такому проекту нельзя говорить «нет», — рассказал Патрик Бах (Patrick Bach).

Прежде разработчики отмечали, что являются преданными фанатами серии «Звездных войн» и мечтали однажды сделать игру по мотивам фильмов Джорджа Лукаса (George Lucas). Другими словами, команде Баха пришлось бы наступить себе на горло, чтобы отказаться от проекта.

 

«Картина начинает складываться вместе в зависимости от вашей компетенции, интересов и возможностей — нужны правильные люди в правильном месте, чтобы все заработало, как надо. Даже если вы еще не знаете, какой будет игра, у вас уже есть идея и концепция. Тогда становится ясно, какие люди нужды для воплощения идеи в реальность. Теперь нужно нанять много людей, перебросить их с одного проекта на другой. Некоторым этот проект может быть просто не интересен, другие работали над Battlefield уже 10 лет к ряду и хотят попробовать что-то другое. Поэтому это очень органичный процесс».

Дата выхода Star Wars: Battlefront запланирована на 17 ноября 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. Открытое бета-тестирование начнется уже 8 октября.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>