В Днепре парень из-за ревности порезал и ограбил свою 15-летнюю девушку. Фото, видео



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

В Нoвoкoдaкскoм рaйoнe Днeпрa 18-лeтний пaрeнь нa пoчвe ревности порезал кухонным ножом свою девушку, ограбил ее и напоследок включил газ.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции Днепра.

Девушку с порезанным горлом нашла ее мать. Она сразу же сообщила об этом в полицию и отметила, что скорее всего их ограбили, так как все вещи в доме были разбросаны.

Когда полицейские приехали на место, потерпевшую с множественными ножевыми ранениями шеи и груди уже отправили в больницу.

Офицерам мать девушки рассказала, что исчезли планшет, смартфон и 500 гривен. Также она добавила, что, когда пришла домой, ощутила резкий запах газа и увидела открытые все газовые конфорки плиты.

С помощью проведенных следственных действий полицейские нашли и задержали парня, который подозревается в преступлении.

«Молодой человек встречался с девушкой. Утром пришел к ней в гости. В это время на мобильный телефон девушки пришло СМС-сообщение якобы от другого парня. Влюбленный тут же устроил любимой сцену ревности. Затем взял на кухне нож и ударил девушку в шею. От удара она упала, а парень нанес еще несколько ударов ножом в грудь и плечи своей возлюбленной. Затем молодой человек решил имитировать разбойное нападение. Он перевернул все вещи в доме и украл планшет, смартфон и деньги в сумме 500 гривен. Намереваясь скрыть следы преступления, парень открыл газовые конфорки и оставил умирать свою любимую», — сообщил и.о. начальника криминальной полиции Новокодакского отделения полиции Андрей Кравчук.

На данный момент парня держат под арестом, за совершенное преступление ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>