В Днепре водитель, управляя машиной с бутылкой виски в руках, разбил две машины патрульных. Фото, видео



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Сeгoдня утрoм, 8 июня, нa улицe Князя Ярoслaвa Мудрoгo (бывшая Плеханова) полиция задержала пьяного водителя автомобиля Nissan, который впоследствии разбил их служебные авто.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Со слов полицейских, инцидент произошел приблизительно в 4:30, на улице Ярослава Мудрого. Полицейские заметили, что водитель автомобиля Nissan двигался неадекватно, виляя из стороны в сторону, а также при маневре не включил указатель поворота. Патрульные приняли решение остановить подозрительное авто.

На первое требование полицейских водитель не остановился, позже патрульные заблокировали автомобиль. Водитель вышел из машины с бутылкой виски, у него были очевидные признаки алкогольного опьянения. В ходе беседы нарушитель попытался сесть в Nissan и скрыться, при этом ударив оба полицейских авто, которые заблокировали его спереди и сзади. После этого патрульные были вынуждены применить к мужчине силу и заковать его в наручники.

Свое поведение нарушитель аргументировал рождением дочери.

На мужчину был составлен протокол по статье 130 КУоАП (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции), а также статье 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).

Автомобиль мужчины был эвакуирован. На месте происшествия работала патрульная полиция.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>