В Epic Games Store раскрыли массовое снижение цен на игры для ПК

Epic Games Store

Кoмпaния Epic Games рaскрылa мaссoвoe снижeниe цeн в Epic Games Store нa зрелище для ПК, кoтoрoe дoлжнo oбрaдoвaть всex гeймeрoв и рaзрaбoтчикoв.

Сooснoвaтeль и гeнeрaльный управленец Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) заявил, яко игры для PC должны оборваться в цене, сообщает Gamebomb.ru. К такому предположению спирт пришел из-за политики сервиса числовой дистрибуции Epic Games Store. Новомодный магазин берет всего 12% с дохода с каждой проданной игры, в так время как доля Valve в Steam стократ выше — 30%. Доколе разработчики не спешат сокращать. Ant. увеличивать цены. Суини считает, почему для этого нужно година. «После прохождения нескольких циклов разработки игр, создатели придут к решению о снижении цены изо-за экономии на доле магазина», сказал руководитель Epic Games. Он считает, яко более низкая цена повысит продажи игр, что-нибудь в свою очередь, увеличит средства к существованию разработчиков.

Тим Суини считает, который игровая индустрия на PC бросьте процветать, если разработчики будут улавливать подобные экономические решения. Ему возможно, что снижение цен сделает киноотрасль лучшим местом как к создателей игр, так и во (избежание геймеров.

Некоторые разработчики согласны с мнением Тима Суини. Они считают, словно низкий процент магазина Epic Store Games позволит разработчикам с походом зарабатывать даже с заниженными ценами, а геймеры станут активнее давать в зуб игры для ПК получай релизе. Другие эксперты подозрительно относятся к словам директора Epic. Объединение их мнению, изменить банальный западный ценник в 60 долларов (бок о бок 4000 рублей) будет ужас сложно, так как из-за долгие годы он превратился в общее место. С другой стороны, инди-разработчики к этому безграмотный привязаны.

Компания Saber Interactive сейчас снизила цену на кооперативный шутер World War Z. Изначально игру должны были идет (с рук за 1500 рублей, хотя из-за релиза в Epic Games Store залом опустилась до 1200 рублей.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.