В Escape from Tarkov показали поумневших врагов и улучшение графики в игре с действием в России

Escape from Tarkov

Рaзрaбoтчики Escape from Tarkov пoдгoтoвили свeжee видeo игры, в кoтoрoм показали все основные нововведения. Среди них можно отметить значительно поумневший искусственный интеллект врагов, новые задания и свежие типы оружия. Все это можно увидеть в новом геймплейном ролике.

Как стало известно Gamebomb.ru, свет увидел новый трейлер Escape from Tarkov, основанный на последней сборке бета-версии. Прямо сейчас игра Escape from Tarkov пребывает в режиме закрытого бета-тестирования, в рамках которого она доступна избранным, получившим предварительный доступ к игре.

Последнее обновление добавило в игру три новых задания, ряд нового оружия. Искусственный интеллект врагов подвергся значительной переработке, теперь они более реалистично реагируют на действия игроков. Наконец, разработчики увеличили дальность прорисовки, подтянули графические эффекты, связанные с освещением, изменили время смены дня и ночи.

По информации Gamebomb.ru, шутер Escape from Tarkov — это разработка от российской студии Battlestate Games. Разработка представляет собой шутер с местом действия в вымышленном российском городе под названием Тарков. Отличительными особенностями проекта служат проработанная атмосфера и наличие проработанной сюжетной кампании вкупе с многопользовательской составляющей.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.