В Европе предложили снизить цены на поезд «четырех столиц»

Пoeзд нe зaпoлнeн.

Стoимoсть прoeздa сeйчaс тaкoвa, чтo пoeзд «Чeтырe стoлицы», сoeдиняющий Киeв, Ригу, Вильно и Минск, нe зaпoлнeн. Лaтвийскиe железнодорожники предложили усилить цены на билеты, передает Сообщение.инфо со ссылкой получай Эксперт тур.

Рассматривается случай применить гибкий принцип тарифообразования, сделав достоинство проезда ниже при покупке билетов зараньше. Сейчас из Киева давно Риги можно доехать без- менее чем за 2219 грн. Значимость билета до Вильнюса стартует с 1640 грн., до Минска — через 1853 грн.

Заместитель исполнительного директора LDZ Cargo Эд Чернявский уточняет: «Сейчас я будем рассматривать возможность применения гибкой тарифной политики, с намерением повысить спрос на эту услугу. В частности, для международных направлениях LDZ Cargo действует максима «чем ранее приобретен купон, тем он дешевле».

Средство адаптации этой схемы для соединении Рига-Киев обсудят в октябре». Ещё того, по словам представителя латвийского ж/д оператора, удешевить услугу не возбраняется и за счет продажи билетов в (видах граждан Евросоюза в интернете. О заинтересованности в увеличении частоты поезда Днепровский Город-Рига заинтересованы в Литве, в первую выстрел для соединения с Латвией. Прямое ж/д сведения отсутствовало между Вильнюсом и Ригой держи протяжении 13 лет.

Помощник генерального директора дирекции пассажирских перевозок «Литовских железных дорог» Линас Байжес отмечает: «Жители Шяуляя (западной части Литвы — ред.) заинтересованы в транспортной знакомства с Ригой. Поезд Киев-Амбар важен для литовцев и в части внутренних перевозок в балтийском регионе. Надо полагать, с 9 декабря он будет ездить через день. Я тоже воспользовался им, (для того посмотреть, как меняется бронелокомотив, как происходят контролирующие процедуры держи границе. Сейчас мы должны задуматьс, как ускорить этот поезд».

В данный момент продолжительность поездки посреди Киевом и Ригой составляет 19 часов. Байжес добавил, точно украинские вагоны соответствуют европейским нормам и подобно как поездка для него была безбожно комфортной.

Читайте также: В Киеве презентовали «поезд четырех столиц»

Напомним, товарняк Киев-Рига, следующий насквозь Минск и Вильнюс, отправился в ключевой рейс 28 сентября.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.