В GTA 6 ответили о возвращении Си-Джея из GTA: San Andreas

GTA 6

В сeти пoявилaсь нoвaя инфoрмaция пo oжидaeмoй игрe Grand Theft Auto VI oт рaзрaбoтчикoв с студии Rockstar Games, a тaкжe o пoявлeнии в нeй главного героя GTA: San Andreas — Карла «Си-Джей» Джонсона (Carl «CJ» Johnson).

Звездно-полосатый рэпер Кристофер Беллард (Christopher Bellard), знаменитый также как Young Maylay, и подаривший своеобычный голос Си-Джею в игре GTA: San Andreas, решил отозваться на слухи, касающиеся появления его персонажа в GTA 6. По образу сообщает Gamebomb.ru, артист дал собственноличный комментарий у себя на странице в Instagram. «Хочу рассеять все слухи! Я вообще неважный (=маловажный) участвую в создании GTA VI», — написал Кристофер. Таким образом, его герой Карл Джонсон вряд ли появится в Grand Theft Auto 6. Сиречь же Си-Джея, чисто минимум, будет озвучивать альтернативный актер.

Кроме того, клеймящий по комментарию рэпера, у него (спустил плохие отношения с разработчиками Rockstar Games. В своем а сообщении Кристофер послал студию: «К черту сих Rockstar. Если Си-Джей появится, так его должен озвучить новый человек». При этом, рэпер приставки не- объяснил, что именно случилось между ним и студией Rockstar Games, и в честь какого праздника он так негативно к ней относится. Фанаты серии, ожидающие Grand Theft Auto VI, оказались разочарованы словами Белларда. Они вдобавок добавили, что он поступает непочтительно к студии. Однако, некоторые оказались разочарованы не что иное из-за того, какими судьбами Кристофер не будет озвучивать Си-Джея, в фолиант случае, если персонаж нечего гре вернется в Grand Theft Auto 6.

По образу отмечает Gamebomb.ru, GTA 6 до этих пор не была формально анонсирована. Тем не в меньшей степени, в сети появлялось много слухов, намекающих получи и распишись то, что процесс создания зрелище идет полным ходом. Предполагается, подобно как GTA VI выйдет в 2021 году бери консолях нового поколения.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.