тамада - Доска объявлений от частных лиц и компаний в твери на

В Киеве поставили памятник погибшим воинам АТО с изображением героя Diablo 3

В стoлицe Укрaины сoстoялoсь тoржeствeннoe oткрытиe мoнумeнтa, пoсвящeннoгo пoгибшим героям АТО. Однако вскоре было обнаружено, что изображение на монументе практически полностью копирует постер из компьютерной игры Diablo III от компании Blizzard.

Как сообщает Gamebomb.ru, на установленном в Киеве памятнике украинским силовикам, которые принимали участие в активных боевых действиях и погибли на Донбассе, помимо самого монумента есть и символическое изображение. В то время, как основная часть памятника представляет собой меч, который вонзен в карту России, на самом постаменте изображен ангел с крыльями, окрашенными в цвета флага Украины. В руках ангела имеется щит с национальным гербом страны. Как оказалось, изображение практически полностью копирует постер игры Diablo 3, на котором изображен Архангел Тираэль (Tyrael, the Archangel of Justice), пишет «Говорит Москва».

Если присмотреться к изображению на монументе, то заметно, что от постера игры его отличает только символика Украины: окрас крыльев и щит с гербом. Все остальное, включая силуэт героя и даже задний фон, полностью взято с изображения к игре Diablo 3, на котором Тираэль спускается с небес, вооруженный мечом Правосудия, способным сокрушить любого врага.

По заверениям авторов монумента, в основу памятника лег «образ ангела-хранителя украинских воинов», который оберегает их жизни. Сам памятник высится на 2,5 метра, и полностью выполнен из гранита. Средства на его возведения собирали волонтеры со всей страны. Памятник был установлен в одном из Киевских городских скверов, так как городские власти запретили устанавливать его в центре города на площади. На торжественном открытии монумента оркестр исполнил национальный гимн Украины.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.