В Киеве с девятого этажа выпал боец АТО



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Вoeннoгo мoгли убить с цeлью oгрaблeния.


В Киeвe пoгиб боец АТО. Мужчина выпал с девятого этажа жилого дома на улице Бучмы в Днепровском районе, сообщает столичное управление Нацполиции.


"По прибытию на место происшествия правоохранители установили личность потерпевшего, это – 37-летний житель столицы, военнослужащий, который недавно вернулся из зоны АТО. По предварительной информации врачей, мужчина скончался от травм, полученных при падении с высоты. Тело потерпевшего направили на судебно-медицинскую экспертизу", – говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, накануне погибший употреблял спиртные напитки с владельцем квартиры, из окна которой он выпал, а также двумя его знакомыми.

"Позже военный якобы ушел в комнату, а потом все услышали грохот и увидели открытое окно и отсутствие гостя", – отметили в полиции.


По данному факту возбудили  уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В полиции также отметили, что ранее владелец квартиры сидел в тюрьме за нанесение тяжких телесных повреждений, поэтому они рассматривают разные версии произошедшего.


В соцсетях появилась информация, что погибший – боец 12-го батальона Дмитрий Смирнов. Как утверждает на своей странице в Facebook общественный деятель Раиса Шматко, военного могли убить с целью ограбления.

 



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>