В Минобороны назвали Metal Gear Solid проектом спецслужб США против России

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

В Министeрствe oбoрoны Рoссии сeрию игр Metal Gear Solid oт Xидэo Кoдзимы нaзвaли прoeктoм спeцслужб СШA.

Экшeн Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и культoвую серию Metal Gear Solid через знаменитого японского геймдизайнера Хидэо Кодзимы, которого в русскоязычном сегменте интернета называют гением изо-за уникального подхода к разработке, обвинили в пропаганде. Во вкусе сообщает Gamebomb.ru, заместитель министра обороны Российской Федерации Андрон Картаполов на заседании «круглого стола» в Государственной Думе заявил, чисто спецслужбы США «манипулируют общественным сознанием с через проектов Metal Gear и «Отзвук Рунета»». Он считает, почто с их помощью американцы пытаются воспитать протестную активность у российской молодежи и пробудить недовольство властью. Как не более и не менее серия Metal Gear Solid с Кодзимы может влиять держи россиян, замминистра обороны специфицировать не стал.

Андрей Картапалов безграмотный уточнил конкретную игру серии, сообщает Gamebomb.ru. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain вышла вторично в 2015 году. Над ней работала комната Kojima Productions, которую основал Хидэо Кодзима. Издателем выступала японская (теплая Konami. С ее руководством геймдизайнер разругался в ходе разработки зрелище. По сюжету игры главнейший герой участвует в нескольких военных конфликтах в разных частях света, же большая часть MGS 5 посвящена советско-афганской войне. Затем нее вышла игра Metal Gear Survive.

Замминистра обороны Картапалов упомянул тоже проекты «Эхо Рунета» и «Монотипия». Первый ставит своей целью рекогносцировка русскоязычного сегмента интернета и его роли в российском обществе. Финансируется намерение институтом «Открытое братство», более известным сиречь «Фонд Сороса». Аюшки? Картапалов имел ввиду подина «Графикой», симпатия не объяснил.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.