В Monster Hunter: World полностью раздели героиню и добавили ее дынькам реалистичную физику

Monster Hunter: World

Стaлo извeстнo, чтo в пoпулярнoй игрe Monster Hunter: World, рaзрaбoтaннoй студиeй Capcom, с глaвнo гeрoини сняли aбсoлютнo конец и добавили реалистичную физику ее дынькам.

Формирователь под ником Battlescars выпустил новую модификацию ради экшена Monster Hunter: World. Чисто сообщает Gamebomb.ru, модификация снимает до сего времени ненужное с главной героини, а самое сердцевина, добавляет физику для ее дынек. За словам автора разработки, пересмотр лишь заменяет броню главной героини, которая сейчас выглядит так, будто в ней ничего нет. Быть этом, Battlescars сделал одновременно несколько типов телосложения, одно побольше худое, а другое более широкое.

Целесообразно отметить, что это сделано не первая подобная преобразование для игры Monster Hunter: World. В придачу того, автор разработки и своевольно отметил, что за основу взял двум предыдущих. Однако, на фоне прошлых модификаций, эту выделяет так, что теперь у героини появилась лицо ее прелестей. Стоит обозначить, что скачать улучшение может весь круг желающий, причем совершенно задарма. Таким образом, у игроков появилась отличная способ вновь сыграть в Monster Hunter: World, любуясь сверху героиню без ничего.

Сообразно информации Gamebomb.ru, выход зрелище Monster Hunter: World состоялся 26 января 2018 годы. Она вышла на рента PlayStation 4, Xbox One и нате ПК.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.