В Москве неизвестные напали на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко

Нa фoтo Фeдoр Eмeльянeнкo

Нa дoчь Фeдoрa Eмeльянeнкo былo сoвeршeнo нaпaдeниe. Нa 9-лeтнюю дeвoчку нaпaли пo пути из шкoлы, удaрили ee в грудь, чтoбы скрыть трaвмирoвaниe внутрeнниx oргaнoв.

Кaк стaлo извeстнo Gamebomb.ru, нaпaдeниe былo сoвeршeнo 9 oктября, oднaкo дoстoяниeм oбщeствeннoсти прoисшeствиe стaлo тoлькo нeдaвнo. Кaк сooбщaeт «Мoскoвский комсомолец», школьницу доставили в Научно-иследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с «ушибом грудной клетки и брюшной полости».

Сообщается, что после нападения девочка самостоятельно добралась до дома, но ничего не рассказала родителям. Школьница пролежала дома все выходные и после того, как ее стали мучить боли, мать решила обратиться за медицинской помощью. По словам представителей органов правопорядка, девочка говорит, что не может описать нападавших. Однако у следователей сложилось впечатление, что она ведет себя скрытно. О количестве нападавших информации пока ничего неизвестно.

Инцидент произошел немногим после разгоревшегося конфликта между Емельяненко и приближенными к президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову. Глава Союза MMA России раскритиковал участие трех сыновей Кадырова на международном турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, на котором они выступали без должных средств защиты и по правилам соревнований вообще не должны были выходить на ринг.

Кадыров призвал прекратить ссору и удалить нелестные высказывания в адрес Емельяненко из социальных сетей. Президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов, спикер чеченского парламента Магомед Даудов и депутат Госдумы Адам Делимханов последовали просьбе главы республики, несмотря на то, что ранее пообещали, что глава союза ММА «ответит за каждое слово в адрес» сыновей Кадырова.

Пользователи социальных сетей восприняли информацию о нападении на дочь главы Союза MMA России, как претворение той самой угрозы в жизнь. Некоторые пользователи твиттера, по данным Gamebomb.ru, призвали Емельяненко извиниться, чтобы урегулировать конфликт.

СМИ сообщили о нападении на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко.

Папа, извинись.

— #MDK (@mudakoff) October 12, 2016

Ну Рамзан Ахматыч говорил только самого Федю Емельяненко не трогать, а про его 9-ти летнюю дочь разговоров не было…

— Экономика РФ (@PutinsEconomy) October 12, 2016

В НИИ детской хирургии и травматологии подтвердили, что к ним поступила девочка, которую ударил взрослый мужчина, уточнив, что пациентке 16 лет. В сообщении «Московского комсомольца» не указывают фамилий, однако в СМИ решили, что из контекста статьи понятно, о ком речь. У Емельяненко три дочери. В 1999 году у него родилась старшая дочь Маша от первого брака. В декабре 2007 и июле 2011 года во втором браке родились еще две девочки Василиса и Елизавета.

На своей странице в Facebook журналистка Ева Меркачева указала, что фамилию спортсмена писать нельзя. Она также сообщила, что историю пытались скрыть, опасаясь «что навредят чемпиону на фоне публичного скандала с Кадыровым». А источник канала РенТВ приближенный к восьмикратному чемпиону мира по смешанным единоборствам и вовсе заявил, что история «полностью выдуманная».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.