В «Мстителях 4» воскреснут 9 убитых Таносом героев

Мститeли 4

В пoслeднeм фильмe кинoвсeлeннoй Marvel Тaнoс убил бoльшoe кoличeствo гeрoeв, нo нeкoтoрыe изо ниx дoлжны вoскрeснуть в фильмe «Мститeли 4». Сoздaтeли фильмa отнюдь не стали указывать в титрах актеров, чьи персонажи воскреснут, же их все равно нашли в других списках.

С всех актеров, кто играл персонажей, убитых Таносом, в списках актеров «Мстителей 4» оказались единственно несколько человек. Как сообщает Gamebomb.ru, подавляющая из них не указаны. Неведомо зачем компания Marvel пытается сэкономить интригу на тему того, который же воскреснет из мертвых в следующем фильме. Тем далеко не менее любопытные фанаты держи странице фильма на сайте IMDB нашли один или два скрытых намеков в других списках персонала съемочной площадки. К примеру (сказать), некая Кортни Янг (Courtney Young) указана вроде преподаватель диалекта для Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), Благословенная Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) и Тамара Холланда (Tom Holland). Значит, Алая Злая волшебница, Доктор Стрэндж и Человек-паучишка все же появятся в «Мстителях 4» и воскреснут.

Пока что несколько персонажей были обнаружены в разделе дублеров, сообщает Gamebomb.ru. Приближенно у каждого актера есть близкий каскадер. Некоторые выполняют трюки одновременно для двух персонажей, сиречь Шауна Галлиган (Shauna Galligan), которая снимается следовать Капитан Марвел и Пеппер Потс. В этом списке оказались дублеры Криса Прэтта (Chris Pratt), Зои Салданы (Zoe Saldana), Энтони Маки (Anthony Mackie) и Уинстона Дьюка (Winston Duke). Из чего явствует, в фильме «Мстители 4» вернутся Сидеральный Лорд, взрослая Гамора, Чеглок и М’Баку. Некоторые персонажи (одним официально заявлены. Например, в списке актеров трескать (за (в) обе щеки) Терри Нотари (Terry Notary), что озвучивает подростка Грута, а опять же Дейв Батиста (Dave Bautista), сыгравший Дракса.

В списке актеров в свою очередь были обнаружены парень с девушкой, которые сыграли небольшие роли в «Мстителях 4». Курьезно, что на экране они станут безлюдный (=малолюдный) просто «девушкой с автомобилем» и «ученым», а представителями 70-х годов прошлого века. Сие значит, что в супергеройском боевике всё-таки-таки будут перемещения кайфовый времени и один из скачков пора и совесть знать совершен в это десятилетие.

Кто именно из супергероев воскреснет и каким образом, публика узнают весной следующего возраст. Российский прокат фильма «Мстители 4» стартует 3 мая.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.