В Мукачево пьяный водитель наехал «Мерседесом» на полицейского

В Мукачево пьяный водитель наехал "Мерседесом" на полицейского. Экспертиза показала у водителя-правонарушителя 1,57 промилле алкоголя в крови. За сопротивление и травмирование работника полиции 20-летний житель Мукачево понесет уголовную ответственность, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

Как сообщили в пресс-службе, происшествие случилось на рассвете 1 января в г.Мукачево. Около 6 часов наряд патрульной полиции остановил на ул.Духновича за нарушение ПДД автомобиль “Мерседес” на польских номерах.

За рулем иномарки находился 20-летний житель Мукачево. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения и, чтобы избежать наказания, попытался скрыться. Он резко тронулся с места. При этом совершил наезд на инспектора полиции, повредив ему колено.

Алкотест показал в крови водителя 1,57 промилле алкоголя. Машину задержали на спецплощадку полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.342 ч.2 Уголовного кодекса Украины (Сопротивление работнику правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей). Следствие по делу продолжается.

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.