В Need for Speed Heat показали отличия дневных и ночных заездов

Need for Speed Heat

Нoвую гoнoчную игру Need for Speed: Heat, рaзрaбaтывaeмую студиeй Ghost Games, пoкaзaли в нoвoм видeo, в кoтoрoм прoдeмoнстрирoвaли рaзличия днeвныx и ночных заездов.

Новык геймпленые видео дают геймерам понятие о том, чего следует предвкушать от предстоящего продолжения серии Need For Speed. Точь в точь сообщает Gamebomb.ru, в роликах Need for Speed: Heat показаны двум гонки, проходящие в дневное и пастьба время. Днем игроки соревнуются получай легальных трассах, за победу в которых дозволено получить выигрышные деньги и собрать их на покупку и обработка своих автомобилей. Ночью но в Need for Speed: Heat геймерам никуда не денешься соревноваться не только с другими гонщиками, же еще и с полицией, за борьбу с которой игроки равным образом будут получить наградные стеклышки.

Исходя из видео дозволительно отметить, что геймплей новой части Need for Speed: Heat выглядит как обычно для всей серии Need For Speed и напоминает прошлые части. В новом видео имеется возможность также взглянуть на механику управления автомобилем и получай присутсвующую небольшую разрушаемость окружающей среды. Достаточно также отметить, что в игре Need for Speed: Heat, в соответствии с заверения разработчиков из Ghost Games, безграмотный будет никаких лутбоксов и микротранзакций, ненавистных многими игроками.

Объединение информации Gamebomb.ru, релиз новой гоночной зрелище Need for Speed: Heat запланирован для 8 ноября 2019 года нате PlayStation 4, Xbox One и PC.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.