В новом геймплее Mass Effect: Andromeda показали бой команды Райдера с инопланетным монстром



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Кoмпaния BioWare oпубликoвaлa нoвый гeймплeйный трeйлeр кoсмичeскoгo экшeнa Mass Effect: Andromeda. В нoвoм видeo создатели рассказали о боевых профилях главного героя Райдера (Ryder), его способностях и умениях, а также об отряде игрока.

Использование боевых навыков разработчики продемонстрировали на примере сражения со множеством врагов, среди которых и неизвестная инопланетная тварь внушительных размеров. Как заявлялось ранее, в игре будет бесклассовая система, а значит любое оружие или умение будет доступно каждому игру. Боевые предпочтения будут определятся только вашим вкусом: на выбор будет более 300 умений, одновременно в бою можно использовать не более 12. Кроме того, создатели ввели в игру систему профилей, которую можно менять на ходу. Смещая приоритет с боевых умений на технические или биотические, главный герой Райдер будет получать особые бонусы к соответствующим умениям, вроде повышенной скорости перезарядки или более сильным вариациям доступных способностей.

Разные враги будут обладать разной стойкостью и уязвимостью к разным видам умений или типа оружия. К примеру, продемонстрированная в ролике инопланетная тварь покрыта прочной броней, которая достаточно уязвима к огню. Используя огнемет, гранаты и огненные патрону, Райдеру и команде удается одолеть монстра.

Всего в отряде игрока в Mass Effect: Andromeda будет шесть сопартийцев: люди Кора (Cora) и Лиам (Liam), турианка Ветра (Vetra), кроган Драк (Drak), асари Пиби (Peebee) и  представитель новой расы ангара Джаал (Jaal). Игрок сможет раздавать приказы членам отряда в режиме реального времени прямо в бою. Таким образом, можно будет выполнять тактическое взаимодействие с сопартийцами, не останавливая игру на паузу.

Ранее Gamebomb.ru писал о боевой системе и оружии, которое будет доступно игроку в Mass Effect: Andromeda. Поиграть в новый космический экшен можно будет с 21 марта на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4. В игре будет представлена как одиночная кампания, так и мультиплеерные матчи против ИИ.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>