В новом трейлере Mass Effect: Andromeda показали ожидающие игроков ужасы



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Mass Effect: Andromeda

Кoмпaния BioWare oпубликoвaлa нoвый трeйлeр к игрe Mass Effect: Andromeda пo случaю прaзднoвaния дня кoмaнды N7. В нoвoм рoликe пoкaзaли нoвыe фрaгмeнты гeймплeя, a тaкжe приoткрыли зaвeсу тaйны сюжeтнoй линии игры.

Кaк стaлo извeстнo Gamebomb.ru, гoлoс зa кадром в новом ролике сообщает, что команда в течение сотен лет пребывала в состоянии сна в полете к галатике Андромеда. Здесь герои хотели найти новый дом человечества, где все смогут обрести покой вдали от обрушившейся на Землю угрозы. Однако, когда они проснулись, их надежды были разбиты.

Игрокам предлагают попробовать себя в роли Райдера, нового следопыта, который вместе со своей молодой командой пытается найти место для основания колонии в далекой галактике. Но на планетах удаленной звездной системы их ждет целый ряд новых существ, которые относятся к гостям не очень дружелюбно. И, как можно видеть в ролике, некоторые из них будут огромными и могущественными.

Немногим до выхода нового ролика в сеть утекла информация о коллекционном издании новой игры, а также ее обложки. Если верить описанию продукта в интернет-магазинах различных ритейлеров Любителям коллекционных изданий в качестве бонуса достанется вездеход Mako на радиоуправлении.

Дата релиза Mass Effect: Andromeda запланирована на весну 2017 года. Хотя изначально планировалось выпустить игру в начале следующего года.

Немногим ранее представители Electronic Arts объявили, что готовы задержать выход игры, если разработчикам потребуется больше времени для выпуска качественного продукта. По данным Gamebomb.ru, игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>