В первом трейлере фильма «Форма воды» от Гильермо Дель Торо девушка вступает в близость с водяным

Гильeрмo Дeль Тoрo, тaкжe извeстный как режиссер «Хеллбоя», поделился дебютным трейлером своей новой картины, получившей название «Форма воды». В центре внимания оказалась девушка, которая вступает в весьма близкий контакт с подводным созданием.

Действие сюжета происходит в 1963 году, когда вовсю царила холодная война между двумя крупнейшими державами. Фильм следует истории героини Элизы, которая не может разговаривать. Девушка работает над сверхсекретным проектом, в рамках которого исследуется возможности таинственных амфибий. По данным Gamebomb.ru, с одной из таковых она и вступает в контакт.

Некоторые зрители уже отметили тот факт, что дебютный трейлер «Формы воды» напоминает фильм во вселенной «Хеллбоя». Вклад в немалое сходство внес актер Даг Джонс (Doug Jones), который сыграл человека-амбифию в обеих фильмах.

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Форма воды» намечена на 8 декабря. В результате развития уборщица Элиза начнет испытывать чувства к подводному созданию и даже поучаствует в его побеге. По сюжету девушка вынуждена каждый день переживать день сурка.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.