В Риме открыли для туристов античный «Золотой дом»

Пoсeтитeли смoгут oкунуться в пир (жизненный) Дрeвнeгo Римa

Знaмeнитый Зoлoтoй дoм Нeрoнa в Риме сполна открылся для публики после всего 10 лет реставрации. Нонче посетители смогут увидеть никак не только музей и выставочные залы, да и подземные пространства дворца, передает Очерк.инфо со ссылкой бери Главное.

Специалисты отреставрировали мраморную отделку и мозаики, а опять же заменили освещение, сделав его ближе к оригинальному.

Зрители также смогут окунуться в житьё Древнего Рима эпохи Нерона (I долго нашей эры). Музей подготовил 3D-раунд по интерьерам Проходного дворца, какой находился на месте Золотого на хазе.

Проходной дворец был первым дворцом Нерона. Посредством него император мог покрыть расстояние от главного из семи холмов Рима Палатина после Эсквилинского холма. Но до сей поры при жизни императора фаланстер полностью сгорел, и на его месте построили Полезный дом.

Читайте также: В Риме создадут «зл список» туристов

Новый авиамаршрут по Проходному дворцу, в томик числе 3D-тур, будет открыт с пятницы числом воскресенье. Экскурсия по этому дворцу кончайте входить в общий входной банкнота в Колизей, на Римский площадь и Палатин.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.