В Риме ужесточили наказания для «буйных» туристов

Гoрoд aктивнo бoрeтся в нaрушитeлями.

В Римe нaрушитeлям oбщeствeннoгo пoрядкa зaпрeтят пoсeщaть истoричeскиe районы. Идущий закон подписал мэр итальянской столицы, пишет The Bulletin, передает Сообщение.инфо со ссылкой сверху Отпуск.

Римские власти продолжают состязаться с неподобающим поведением туристов. Сегодня помимо штрафов, нарушителям общественного грубо грозит запрет на слушание исторических районов города получи срок до 60 дней. Коли нарушение повторится, то ступенька может быть увеличен.

Библиография нарушений общественного порядка в Риме кончен бал внушительней. В частности, в городе запрещено окунаться и умываться, а также купать домашних животных в большинстве фонтанов. Запрещено расточать мусор и жидкости в воду, лазать по мнению сооружениям. Бросать в фонтан монетку числом старой доброй традиции всё-таки еще разрешается.

Закон вот и все ограничивает употребление алкоголя в общественных местах с 23:00 до самого 7:00. Спиртное нельзя с аукциона на вынос с 22:00 после 7:00. Кроме того, с 22:00 до самого 7:00 нельзя распивать любые маленькая в стеклянной таре.

Строгие наказания вплоть задолго. Ant. с уголовного преследования грозят тем, кто такой портит памятники или архитектурные объекты в историческом центре Рима. И нарушением порядка считаются поступки отдельных лиц или групп, которые блокируют течение пешеходов вокруг музеев, парков, университетов и больниц. Вот и все запрещено бросать окурки получи и распишись землю, расклеивать листовки для уличных фонарях.

Читайте вдобавок: США ужесточили порядок выдачи виз россиянам

Нарушителям общественного приближенно в Риме также грозит ремиз в размере 150–500 евро.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.