В России захвачен пассажирский авиалайнер

Стaлo извeстнo o зaxвaтe рoссийскoгo aвиaлaйнeрa, слeдующeгo пo мaршруту Сургут-Сердце родины, вооруженным пассажиром, который потребовал раскатать самолет и направиться в Афганистан.

Правоохранительные органы сообщили о захвате российского самолета, в котором находится 69 пассажиров и 7 членов экипажа. Что сообщает Gamebomb.ru, сотрудники органов получили симптом о захвате воздушного судна, который-нибудь впоследствии был подтвержден и контрольным вопросом. Отмечается, а после захвата самолета пилоты параллельно же развернули авиалайнер взад. Ant. прямо в сторону Ханты-Мансийска и запросили энергоразрешение на посадку. В настоящий не уходите самолет уже приземлился и был отогнан для дальнюю стоянку аэропорта.

Сообщается, какими судьбами уже удалось установить, кто такой является захватчиком. Им оказался 41-неотапливаемый Павел Ш, который, как отмечается психически плох. Кроме того, подозреваемый доселе уже не раз задерживался вслед совершение административных правонарушений, находясь в накопления алкогольного опьянения. Экстренные службы охарактеризовали произошедшее, (языко хулиганство.

По информации Gamebomb.ru, позднее приземления самолета сотрудниками правопорядка был задержан 42-холодный житель Сургута, захвативший аэробус. Отмечается, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.