В Ровно ДТП: погиб один человек, еще трое травмированы

В результате ДТП в Ровно погибла девушка, еще три человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

15 октября, около четырех часов утра, в ГАИ поступило сообщение, что на улице Степана Бандеры произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля "Фольксваген Пассат" выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. На момент ДТП в салоне автомобиля находилось пять человек.

В результате происшествия от полученных телесных повреждений погибла 17-летняя пассажирка. Кроме этого, телесные повреждения также получили водитель автомобиля и двое пассажиров.

Водителя госпитализировали в реанимационное отделение центральной городской больницы Ровно, а двое пассажиров после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Сведения по факту ДТП внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следователи выясняют все обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, 15 октября во Львовской области в результате ДТП семеро граждан Словакии получили травмы различной степени тяжести.