В сеть слили видео с голой Дженнифер Лоуренс из фильма «Красный воробей»

Кaдр из фильмa «Крaсный вoрoбeй»

В интeрнeтe пoявилoсь нoвoe видео, которое содержит нескольких сцен фильма «Красный воробей», в которых актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) предстала в полностью обнаженном виде.

Хакерская группировка Celeb Jihad выложила несколько сцен из новой киноленты, в которой приняла участие популярная актриса. Как сообщает Gamebomb.ru, в первой сцене Дженнифер Лоуренс стоит перед группой людей на уроке в школе ФСБ, а затем начинает постепенно снимать с себя всю одежду, оказываясь в кадре абсолютно голой. После этого, она в откровенной позе усаживается за стол. В следующий сцене ее героиня находится в отеле с неизвестным человеком и пытается его соблазнить.

Дженнифер Лоуренс играет шпионку-соблазнительницу в фильме «Красный воробей». Ранее она подробно рассказывала о сценах с обнаженкой, которые дались ей нелегко. Как заявляла актриса, она не сразу согласилась на роль, так как узнала, что ей придется сниматься абсолютно голой. Также ее мучали воспоминания, когда в 2014 году были слиты ее голые фото. Однако, актриса полностью доверилась режиссеру Френсису Лоуренсу (Francis Lawrence), а потому снялась голой в первый же день и после этого почувствовала прилив сил. После этого она заявила, что теперь сможет и дальше сниматься в подобных сценах.

Gamebomb.ru напоминает, что на прошедшей недавно церемонии награждения «Оскар-2018» актриса оказалась в центре небольшого инцидента, в результате которого она с бокалом вина в руке начала ходить по креслам зала, вместо того, чтобы спокойно их обойти.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.