В сеть утекли невероятно амбициозные планы Sleeping Dogs 2



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Sleeping Dogs

Нa рукax у гeймeрoв oкaзaлись дoкумeнты с плaнaми пo рaзрaбoткe Sleeping Dogs 2. Прoдoлжeниe истoрии oфицeрa пoд прикрытиeм пo зaдумкe изoбилуeт цeлым рядoм вoзмoжнoстeй, включaя вoзмoжнoсть влиять нa прoисxoдящee в игрoвoм мирe своими действиями.

Как стало известно Gamebomb.ru, в документах говорится, что действие игры разворачивается после событий оригинальной части серии. Вэй Шен вместе со своим коррумпированным напарником Хенри Фангом ведут расследование в огромном китайском городе в дельте Жемчужной реки. Сам город по планам должен стать гигантским открытым миром.

Сюжетная линия выстроена таким образом, что всю историю можно понять только если пройти секции как за Шена, так и за Фанга. В игру планировалось добавить кооперативный режим и функционал приложения-компаньона. По задумке, пользователи мобильных устройств могли бы вызывать в основной игре вертолеты.

Но самой амбициозной системой в игре должна была стать возможность влиять на игровой мир. Компания United Front Games собиралась хранить сохранения игроков в облаке, считывая из них информацию, а затем на ее основе выстраивая карту уровня преступности в городе, чтобы установить уровень сложности в том или ином регионе для каждого игрока. Сложно сказать, как должна была работать система, но разработчики определенно строили амбициозные планы.

Сообщается, что документацию для разработки игры создавали еще в 2013 году. Планы редактировались, пересматривались и постоянно менялись до тех пор, пока разработку игры и вовсе не свернули к концу 2013 года. По данным Gamebomb.ru, месяц назад сама студия United Front Games закрылась после 9 лет работы в игровой индустрии. Другими словами Sleeping Dogs 2 не суждено появиться на свет.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>