В сеть утекло впечатляющее видео геймплея отмененной игры Star Wars: Battlefront III

Star Wars: Battlefront III

Oдин из пoльзoвaтeлeй YouTube oпубликoвaл 6-минутнoe видeo гeймплeя oднoй из миссий oтмeнeннoй игры Star Wars: Battlefront III. В миссии игрoкaм прeдстoялo срaжaться нa зeмлe, затем сесть на корабль, вылететь в космос и продолжить сражение вблизи огромной космической станции и даже внутри нее.

Как стало известно Gamebomb.ru, сообщается, что видеоролик был сделан в альфа-версии игры, над которой трудилась команда Free Radical. Ролик также является продолжением той же самой миссии, первая часть которой появилась в сети на прошлой неделе.

Внимание! В роликах проблемы со звуком 

Рекомендуется заблаговременно снизить уровень громкости, особенно пользователям в наушниках

В начале миссии игрокам предстоит участвовать в перестрелке на земле. Затем, добравшись до военной техники выполнить ряд заданий и пересесть на космический корабль. После этого игроки отправляются в космос с целью уничтожить огромную космическую станцию изнутри. Все это, по задумке разработчиков, позволяло игрокам прочувствовать масштаб сражений. Стоит отметить, что команда DICE в перезагрузке Star Wars: Battlefront обошлась организацией подобных миссий, разделив их на несколько этапов.

Разработкой Star Wars: Battlefront III занимались в 2008 году и довели работу практически до конца. Сообщается, что проект так и не увидел свет из-за решения LucasArts отказаться от проекта по неизвестным причинам. По данным Gamebomb.ru, наследие Free Radical не пропало зря — команда Frontwire Studios, которая обещает выпустить шутер Galaxy in Turmoil на движке Unreal Engine 4 аналогичный по своим возможностям тому, над чем трудились разработчики третьей части Battlefront.