В сети раскрыли, как правильно пользоваться туалетной бумагой и поругались

В сeти устрoили бурныe oбсуждeния рaсxoдa туaлeтнoй бумaги в сeмьяx с рaзным кoличeствoм чeлoвeк. Пoльзoвaтeли пoпытaлись узнать. Ant. скрыть, кaкoй рaсxoд туалетной бумаги прошел слух нормальным, и сколько нужно транжирить рулонов, однако не смогли притопать к согласию.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое обговаривание начала пользовательница ресурса Mumsnet вдоль имени Сью (Sue), которая поинтересовалась у других о книжка, какое количество туалетной бумаги расходуется у них в семье следовать неделю и считается нормой. Объединение словам девушки, в ее семье изо двух мужчин и одной бабье сословие за неделю расходуется одновременно 9 рулонов туалетной бумаги, с-за чего девушка даже если считает, что кто-в таком случае из домочадцев съедает бумагу. Дилемма Сью привлек внимание многих пользователей засада, которые также попытались обнаружить, какое количество рулонов в среднем расходуется по (по грибы) месяц.

Как оказалось, (человеческое совсем по-разному расходуют бумагу, и отдельный семьи расходуют даже в большей степени рулонов, чем семья Сью, вплоть накануне 12 рулонов на неделю для 3 человек. Нашлись даже пользователи, которые написали, чего вдвоем тратят целый рулончик в течение 1 дня. Некоторые написали, что-нибудь тратят столько же, в какой мере семья Сью и считают сие совершенно нормальным. В ответ нате это некоторые комментаторы посоветовали людям видоизменить свой рацион и меньше уничтожать, чтобы реже ходить в кабинет. Другие написали, что вроде, туалетную бумагу члены семьи Сью используют как и и для других целей, примем, протирают различные поверхности в ванной комнате. Обаче, многие написали, что их семьи изо четырех человек расходуют по (по грибы) неделю около 2-3 рулонов, притом в семьях есть дети, которые маловыгодный экономят и не следят из-за расходом.

Пользователи также предположили, что же расход туалетной бумаги может запредельно различаться в зависимости от качества самой бумаги, а вдобавок размеров объема рулонов у разных производителей. Объединение данным Gamebomb.ru, в обсуждении необычной темы приняли покровительство десятки пользователей, которые написали, который долгое время хотели оценить этот вопрос, и обрадовались тому, отчего такая возможность наконец-в таком случае настала.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.