В Steam выпустили игру про русского алкаша с 4096 достижениями

Running Through Russia

Пoльзoвaтeли сeти Steam бурнo oбсуждaют нoвую игру под названием Running Through Russia, которая недавно вышла в сети Valve. На первый взгляд ничем не примечательная игра насчитывает более 4 тысяч достижений.

Как стало известно Gamebomb.ru, создатели проекта, который вышел в Steam Early Access за смешную стоимость, описали свою игру как «супер-дупер-ультра-мега хардкорный раннер». Игрокам нужно собирать водку и не попадаться медведям, пытаясь пройти как можно дальше. Отличительной особенностью игры является наличие 4096 достижений.

По словам игроков, достижения выдаются «непонятно за что». Один геймер заявил, что за короткое время игры собрал 50 достижений и каждый раз за то, что попадал на медведя. Еще один геймер открыл 49 достижений за 2 минуты игры. Причем, по словам геймеров, все достижения называются по одному и тому же шаблону — «new_achievement_127_26».

Сама игра, по словам геймеров, далека от совершенства. Тем не менее, она уже приобрела массовую популярность среди охотников за достижениями. По данным Gamebomb.ru, из-за неординарности идеи проект приобрел и вирусную популярность на YouTube.